返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北坤腾环保设备有限公司

除尘设备及输送设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 双轴粉尘加湿拌机应用与维护
双轴粉尘加湿拌机应用与维护
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3双轴粉尘加湿拌机应用与维护 
品牌: 河北坤腾环保
材质: 碳钢
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-04-18
最后更新: 2019-04-19 13:45
  询价
详细信息

双轴粉尘加湿拌机应用

双轴粉尘加湿拌机既可用在火力发电厂的除尘器下,也可供化工、冶金、矿山、建材等工作运用。双轴粉尘加湿拌和机是将粉状物料进行喷水拌和、混合的   设备,该设备通过控制加水量,然后将干粉状物料加湿混合拌和到适宜的湿度,然后避免干粉状物料在运送装卸过程中粉尘飞扬对环境形成的污染
1.双轴加湿拌和机在运用前提早阅读本说明书。 
2.双轴加湿拌和机翻滚部位都装有油嘴,在运用时要守时加注润滑油。 
3.双轴加湿拌和机要定量均匀给料、要坚持料仓下灰顺畅,不得重复呈现结拱现象。 
4.根据各地气温情况,酌情考虑供水管及整机保温。 
5.双轴加湿拌和机在运转过程中发作停电停机时,要及时将加湿机内物料通过急迫出口收拾干净,避免形成重新启动困难。 
6.双轴加湿拌和机调试结束后,用户不得随意改动供水量。 
7.如双轴加湿拌和机重复呈现堵转现象,应查看轴承及控制柜内热继电器及空气开关。如有毛病请予   换。 
8.供水系统中的过滤器应守时排污。 
9.双轴加湿拌和机减速机应守时参加润滑油脂或润滑油(根据减速机情况定)苯系气体甲苯。

以上就是河北坤腾的技术小编给您的解答,我公司还生产各种型号除尘布袋,经验丰富,质保一年,保您买的开心用的舒心。欢迎来电13623170248。
更多相关产品请点击    粉尘加湿机     粉尘加湿机厂家    螺旋输送机    卸料器
询价单
0条  相关评论